IL LAVORO
NOBILITA L’UOMO
Lavorare ci fa crescere, ci fa migliorare, ci arricchisce, ci rende indipendenti.
IL LAVORO
NOBILITA L’UOMO
Lavorare ci fa crescere, ci fa migliorare, ci arricchisce, ci rende indipendenti.
INCLUSIONE
SOCIALE E
LAVORATIVA
INCLUSIONE
SOCIALE E
LAVORATIVA
Avere un lavoro ed essere pagati per svolgerlo deve essere un obiettivo perseguibile per tutti gli individui di una comunità, senza discriminazioni. La Bottega Azzurra è un percorso di inclusione e di formazione, è quello che serve ai ragazzi speciali di una comunità per aumentare la qualità della propria vita non solo a livello economico, ma anche sociale e psicologico. Essere parte di un flusso lavorativo, consente la crescita della propria autostima e permette di mantenersi attraverso la propria attività. La Bottega Azzurra non è un traguardo, ma è solo l’inizio di un viaggio verso la nostra autonomia.
UNA BOTTEGA
FATTA DI
PERSONE
UNA BOTTEGA
FATTA DI
PERSONE
La Sbriciotta è riccia e spettinata, la Saracella ci accompagna in un viaggio verso l’oriente con la sua forma e il suo sapore, il Vinsetto ha bevuto un po’ troppo Visner e la Crostarella ha dei capelli decisamente formaggiosi. Così come i nostri personaggi/biscotti hanno dei tratti distintivi, anche i ragazzi che fanno parte de La Bottega Azzurra hanno una propria personalità e delle peculiarità che li contraddistinguono. I nostri prodotti parlano proprio di loro, di quanto ci stia a cuore “la persona” e le sue esigenze, di come il nostro motore si alimenti di passione e calore umano.
SCEGLI DI
INCLUDERCI
SCEGLI DI
INCLUDERCI
Abbraccia il progetto del nostro laboratorio sociale per sostenerci, abbatti i pregiudizi e cambia mentalità, scegli i nostri prodotti per aiutarci a diventare autonomi. Sarai ripagato dall’averci offerto un’opportunità di crescita, dimostrando sensibilità nei confronti del nostro mondo che spesso cade nell’indifferenza. Avrai inoltre l’occasione di assaggiare un prodotto buono, di alta qualità, originale e interamente ideato e realizzato nel nostro laboratorio sotto la guida attenta e premurosa della nostra chef pasticciere Marisa.